Lili
Nombre de messages : 277 Age : 62 Date d'inscription : 23/04/2007
| Sujet: Tarte au citron. Lun 21 Mai - 7:15 | |
| Préparation: 30mn. Cuisson:25mn. Pour 4 personnes: -1 pâte sablée -200 gr de faisselle -2 citrons -60 gr de sucre -1 oeuf entier -2 jaunes d'oeufs. Etalez la pâte sablée dans un moule, piquez-la et faites-la cuire à blanc, à 180°C (Th 6) pendant 20 à 25 minutes. Avec le fouet électrique, fouettez au bain-marie le jus des 2 citrons, l'oeuf, les 2 jaunes et le sucre. Arrêter de fouetter quand le mélange est mousseux et tient en pointe à l'extrémité du fouet. Incorporez ensuite la faisselle égouttée. Garnissez le fond de pâte cuite et réservez au froid quelques heures. | |
|